CUISINE
大切なゲストの皆様に感動の味わいをお届け致します。
その時の選りすぐりを使ったスタイリッシュフレンチ
祝福と感謝が交わるパーティで、ゲストをもてなすのは極上の美味。料理はホテルのグランシェフが責任を持つ、フレンチのフルコースです。会場隣接のキッチンから届くできたての美食が、悦びの一日を最上の思い出に。四季折々の風情を感じながら五感で料理をお楽しみいただけます。”料理を通してすばらしい未知の体験を”との想いを込めて。
”料理を通してすばらしい未知の体験を”との想いを込めて。五感で料理をお楽しみ下さい
生ハムの塩加減とメロンの甘みが調和。ブイヨンのゼリーでより味わ深い逸品に。
皮目をパリっと焼き上げた真鯛に、ブイヨンでゆっくり火入れした旬の野菜を添えて
野菜・ブイヨンの旨みがぐっと詰まった味わい深い逸品。
腰が曲がるまで末永くという御祝いの意味も込められたオマール海老を使った魚料理は人気
フランス産の柔らかな鴨肉、相性の良い甘みのあるポルト酒のソースをフルーツの酸味がアクセント
蓼科山麓から湧き出る豊かな水で育てられた牛は、肉質がきめ細やかでやわらかく、甘みがある
へ-ゼルナッツとコーヒーのケーキ。苦味と食管、アイスクリームを添えて調和を楽しんで
季節の素材を使い、専属パティシエがひとつひとつ大切に手づくり
季節のデザートをご用意
貸切なので、前室を使ってのデザートビュッフェも人気
色とりどりのカクテルもご用意してカクテルパーティーも素敵な演出に