料理 | 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン

CUISINE

大切なゲストの皆様に感動の味わいをお届け致します。

その時の選りすぐりを使ったスタイリッシュフレンチ

祝福と感謝が交わるパーティで、ゲストをもてなすのは極上の美味。料理はホテルのグランシェフが責任を持つ、フレンチのフルコースです。会場隣接のキッチンから届くできたての美食が、悦びの一日を最上の思い出に。四季折々の風情を感じながら五感で料理をお楽しみいただけます。”料理を通してすばらしい未知の体験を”との想いを込めて。

”料理を通してすばらしい未知の体験を”との想いを込めて。五感で料理をお楽しみ下さい

  • 生ハムの塩加減とメロンの甘みが調和。ブイヨンのゼリーでより味わ深い逸品に。

  • 皮目をパリっと焼き上げた真鯛に、ブイヨンでゆっくり火入れした旬の野菜を添えて

  • 野菜・ブイヨンの旨みがぐっと詰まった味わい深い逸品。

  • 腰が曲がるまで末永くという御祝いの意味も込められたオマール海老を使った魚料理は人気

  • フランス産の柔らかな鴨肉、相性の良い甘みのあるポルト酒のソースをフルーツの酸味がアクセント

  • 蓼科山麓から湧き出る豊かな水で育てられた牛は、肉質がきめ細やかでやわらかく、甘みがある

  • へ-ゼルナッツとコーヒーのケーキ。苦味と食管、アイスクリームを添えて調和を楽しんで

  • 季節の素材を使い、専属パティシエがひとつひとつ大切に手づくり

  • 季節のデザートをご用意

  • 貸切なので、前室を使ってのデザートビュッフェも人気

  • 色とりどりのカクテルもご用意してカクテルパーティーも素敵な演出に

信州の食材を使用したフレンチ無料試食フェア開催♪